Para Amenabar es un gran orgullo ser los encargados de construir el edificio de GOE (Gastronomy Open Ecosystem), proyecto estratégico de Basque Culinary Center y que será un edificio con gran valor cultural y gastronómico.
El proyecto se denomina “Olatuen Bidea – Camino de las Olas” por su singular silueta diseñado por el estudio de arquitectura danés BIG (Bjarke Ingels Group),en colaboración con BAT - Bilbao Architecture Team.
Ha logrado además un premio de Arquitectura Avanzada en la feria Rebuild dentro de la categoría de Sostenibilidad, gracias a su integración en el paisaje.
Amenabar fuimos los responsables de la ejecución de la sede principal del Basque Culinary Center. Por ello, es un gran honor volver a formar parte de un proyecto que hará crecer un ecosistema de talento, creatividad, innovación y desarrollo para toda la cadena de valor de la gastronomía a nivel internacional.
Amenabar inicia el lanzamiento de Jardines de Cruz del Campo, en la zona de mayor proyección residencial del centro de Sevilla. La promoción consta de viviendas de 2, 3 y 4 dormitorios en una urbanización de 2.300m2, con piscina y gimnasio y con vistas al nuevo parque urbano.
El Jardín de la Moraleja es una apuesta de Amenabar por un estilo de vida equilibrado y respetuoso con el medio ambiente, donde el exterior juega un papel protagonista.
Aires de San Lucas se compone de 59 espectaculares viviendas, de 2 y 3 dormitorios distribuidas en 2 portales de un edificio de 7 plantas con increíbles viviendas en planta baja, intermedia y ático, destacando sus amplias terrazas de hasta 120m2.
A la venta la fase II de Jardines de Entrenúcleos que cuenta con 142 viviendas, piscina y amplias zonas comunes.