Para Amenabar es un gran orgullo ser los encargados de construir el edificio de GOE (Gastronomy Open Ecosystem), proyecto estratégico de Basque Culinary Center y que será un edificio con gran valor cultural y gastronómico.
El proyecto se denomina “Olatuen Bidea – Camino de las Olas” por su singular silueta diseñado por el estudio de arquitectura danés BIG (Bjarke Ingels Group),en colaboración con BAT - Bilbao Architecture Team.
Ha logrado además un premio de Arquitectura Avanzada en la feria Rebuild dentro de la categoría de Sostenibilidad, gracias a su integración en el paisaje.
Amenabar fuimos los responsables de la ejecución de la sede principal del Basque Culinary Center. Por ello, es un gran honor volver a formar parte de un proyecto que hará crecer un ecosistema de talento, creatividad, innovación y desarrollo para toda la cadena de valor de la gastronomía a nivel internacional.
En Amenabar disfrutamos de una jornada mágica y llena de ilusión en nuestras oficinas de Madrid y Sevilla, con la especial visita de Papá Noel.
En Amenabar disfrutamos de una jornada mágica y llena de ilusión en nuestras oficinas de Donostia, con la especial visita de Olentzero.
Amenabar inicia el lanzamiento de Jardines de Cruz del Campo, en la zona de mayor proyección residencial del centro de Sevilla. La promoción consta de viviendas de 2, 3 y 4 dormitorios en una urbanización de 2.300m2, con piscina y gimnasio y con vistas al nuevo parque urbano.
El Jardín de la Moraleja es una apuesta de Amenabar por un estilo de vida equilibrado y respetuoso con el medio ambiente, donde el exterior juega un papel protagonista.